Was bringt Dir persönlich MyWebsport:

Wenn Du eine Partie spielst, kannst Du anschließend jede einzelne Stellung aufrufen und vom System aufstellen zu lassen und hierfür eine neue Lösung probieren bzw. diese Stellung trainieren. Du kannst aus 1.000-en hinterlegten Stellungen eine vom System aufstellen lassen und diese trainieren. Du kannst Stellungen aus Lehrbüchern aufstellen lassen und diese trainieren. Du kannst eine eigene Stellung mit nationalen und internationalen Experten diskutieren bzw. Lösungsvorschläge erhalten. Die letzten 7 Partien der Weltmeisterschaft in Bordeaux - hier kannst Du jede einzelne Stellung nachspielen! Online: Du kannst mit nationalen und internationalen Spielern eine Partie spielen. Du kannst an Turnieren teilnehmen. Du kannst “zocken”. So geht´s: Melde Dich online unter www.mywebsport.com kostenfrei an - die Administratoren im Club schalten Dich dann frei! Lass Dir das System im Club von Christos, Ferdinand oder Bernhard erklären. Hier ein Beispielvideo: